Un nuovo nato nella famiglia "di Micco" l'olio aromatizzato al Basilico
Da pochi giorni è nata una nuova specialità nella famiglia degli olii della Azienda Agricola di Micco, dopo una lunga ricerca del mix perfetto infatti presentiamo il nostro olio aromatizzato al Basilico.
L'aroma inconfondibile del basilico sposato al nostro olio extra vergine d'oliva dona delicatezza e sapore ad ogni pietanza. Arricchisce il sapore dei sughi, del pesto e si lega perfettamente a carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure. Ideale per aggiungere un tono fresco alla crudaiola, alla caprese e ad vostri primi piatti preferiti. Senza l'aggiunta di aromi artificiali conserva le proprietà digestive e antinfiammatorie proprie della pianta aromatica, infatti il condimento è ottenuto, come sempre, dal nostro olio extra vergine d'oliva e dal basilico biologico di nostra diretta produzione.
L'aroma inconfondibile del basilico sposato al nostro olio extra vergine d'oliva dona delicatezza e sapore ad ogni pietanza. Arricchisce il sapore dei sughi, del pesto e si lega perfettamente a carne, pesce azzurro, funghi, insalate, verdure. Ideale per aggiungere un tono fresco alla crudaiola, alla caprese e ad vostri primi piatti preferiti. Senza l'aggiunta di aromi artificiali conserva le proprietà digestive e antinfiammatorie proprie della pianta aromatica, infatti il condimento è ottenuto, come sempre, dal nostro olio extra vergine d'oliva e dal basilico biologico di nostra diretta produzione.